8 (926) 521-41-13
abos2000@mail.ru
Андрей
Босенко
Ведущий, певец, автор песен
Оставить отзыв

Отзывы

13.05.2017
С Андреем нас связывает уже без малого пять крупных мероприятий! Буквально на днях были рады видеть его вновь на юбилее моей мамы. Как всегда – вовремя, чётко, весело, тактично, разумно и красиво! Большое спасибо, Андрей, в полку Ваших фанатов снова прибыло )) Спасибо за прекрасный вечер, за Ваш шикарный голос, за стойкость и находчивость перед разновозрастной публикой. Большое спасибо за то, что на Вас можно всецело положиться и совершенно не переживать за несомненно полученное удовольствие. До новых встреч! С уважением, Тишина Татьяна. Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ВК: https://vk.com/id7879131
16.06.2015
Больше Спасибо Андрею за проведение нашего свадебного торжества 6 июня 2015. Всё было на высочайшем профессиональном уровне. До этого были на свадьбе друзей, где Андрей так же был ведущим и уже тогда на будущее решили пригласить его к нам. Предложенный сценарий обсуждался с учетом наших пожеланий, который также корректировался во время торжества с учетом настроения и желаний гостей и ситуаций связанных с перерывами для прогулок, общения,фотографирования. Всё четко, весело, без лишних затяжек с тостами , конкурсами и тд. Всем было легко и интересно. Был не на одной свадьбе где были ведущие с телеэкранов ТВ ...сплошной пафос и ничего особенного не было и в помине.. дело не в цене и имени , а в качестве. Еще в конце Андрей подарил нам диск со своими прекрасными песнями. Так что настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!)) Андрей, от нас и всех гостей полный РЕСПЕКТ!)) Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
03.09.2014
Андрей). Осталась какая-то недоблагодарность после свадьбы. Разумеется, с моей стороны)), так как не знал, чем могу тебя отблагодарить. Хотелось что-то ещё сделать в хорошее в ответ. Потому что всё было потрясающе. И это мнение всех моих близких, кто там был. Мы с сами начали знали, что ты именно тот, кто нам нужен, мы почувствовали это сразу, познакомившись с тобой. Да и само знакомство было удивительным)), если ты помнишь свой приезд в Люберцы). В общем, спасибо ещё раз большое. Света и здорового блеска в глазах близких тебе людей!! Надеюсь искренне, что мы ещё увидимся, мы будем только рады:) ПС Уверен, ты ещё вдохнешь улыбки в сердца многих. Семья Татариновых.
15.06.2014
Выражаю огромную благодарность за прекрасно!!!!! проведенную свадьбу!!!!!! Очень профессионально, грамотно. продуманно до мелочей! Прекрасное понимание ситуации,веселые конкурсы, грамотно подобранная музыка... Все очень грамотно,качественно и весело! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.06.2014
Хотим от всей души поблагодарить ведущего Боcенко Андрея, за проведение выездного корпоратива 31 мая 2014года! Наш праздник был ооочень веселым и пролетел на одном дыхании во многом благодаря Андрею!
05.03.2014
Хотим выразить огромную благодарность Андрею за проведение нашей свадьбы, а также за помощь в ее подготовке. С Андреем мы встретились в тот момент, когда на подготовку свадьбы не хватало ни сил, ни желания (уже!). Но после разговора и первичного обсуждения сценария свадьбы мы ушли совершенно другими людьми.
03.02.2014
Вопрос с ведущим твоего праздничного мероприятия встает перед каждым человеком хоть раз в жизни. Как правило, повергая в лёгкий транс. Ведь так хочется, чтобы праздничный день прошёл без сучка и задоринки, а ведущий торжества - один из главных составляющих успешного и весёлого вечера!
06.01.2014
Выражаем огромнейшую благодарность за проведение нашей свадьбы. Мы остались довольны работой Андрея. И это, наверное, самое главное. Гости положительно оценили наш выбор, что также немаловажно. Андрея нам посоветовали знакомые, проведением свадьбы которых он недавно занимался.
25.11.2013
Хотелось бы выразить самые искренние слова благодарности в адрес Андрея. Это профессионал в своем деле, отличный человек, приятный в общении. Наш праздник благодаря Андрею прошёл просто великолепно. Было очень весело.
06.11.2013
Огромные благодарности, Андрей, Вам за незабываемый день нашей жизни. Все прошло на одном дыхании, в веселой, непринужденной форме. Конкурсы интересные и очень смешные. Сценарий выдержан, четок, были учтены все наши пожелания.
28.10.2013
Мы очень благодарны вам за организацию и проведение нашего первого Главного дня в жизни) Вы как истинный профессионал провели наш праздник легко, ярко тепло и радушно. Все было очень культурно, семейно, интеллигентно. Конкурсы добры и веселы. Сценарий выдержан, четок и заранее согласован.
15.10.2013
Хотелось бы выразить самые теплые слова благодарности в адрес Андрея. Это профессионал в своем деле, замечательный человек, приятный в общении, интеллигентный. С ним было легко не только на протяжении всего вечера, но и в процессе подготовки к празднику.
15.10.2013
Выражаем глубочайшую признательность и благодарность Андрею за проведение нашей свадьбы! Андрей создал по-настоящему светлую, весёлую и, что самое главное, уютную семейную атмосферу праздника. Забавные конкурсы, добрые шутки и чувственные обряды - всё было даже лучше, чем мы могли себе представить! Андрей чрезвычайно харизматичный, приятный, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела.
20.09.2013
Хотим сказать огромное спасибо Вам Андрей, за нашу замечательную, веселую и запоминающуюся свадьбу 17/08/2013! Все было на высшем уровне,конкурсы,дружная обстановка,замечательные песни в живом исполнении. Кроме того, Андрей просто приятный и обаятельный человек. Ведущий понравился всем гостям. Спасибо большое!!!!!
19.08.2013
Хочется поблагодарить Андрея за проведения нашей свадьбы!Все было на высшем уровне,конкурсы,дружная обстановка,замечательные песни в живом исполнении,все супеееер. Ни капельки сожаления что выбрали именно Вас в качестве ведущего, спасибо вам большое!Будем помнить этот день всю жизнь и вспоминать вас с улыбкой.
29.08.2012
Говорим огромное спасибо Вам Андрей, за нашу замечательную, веселую и запоминающуюся свадьбу 21.07.2012! Все было очень хорошо организовано, учтены все пожелания.
06.08.2012
Хотим выразить огромную благодарность Андрею за проведение нашей свадьбы! Все было именно так как мы хотели, весело, позитивно и легко. Было время и повеселиться и покушать и отдохнуть. Кроме того, Андрей просто приятный и обаятельный человек. Ведущий понравился всем гостямsmile:) Спасибо большое!!!!!
25.11.2011
Спасибо Вам огромное,Андрей,за проведение нашей свадьбы в ресторане "Консул"!Знаем,что Вам пришлось не легко.Все прошло в непринужденной и теплой атмосфере.Удачи Вам и дальнейших творческих успехов.От чистого сердца,Ирина и Даниил.
11.09.2011
Спасибо большое за проведение наше праздника. Вы нам очень помогли нам в этот день. Ваше внимание, голос, тосты все было на высоте.
04.08.2011
После предварительной встречи с Андреем у нас не осталось сомнений, кто именно будет вести нашу свадьбу. И 30 июля 2011 Андрей был у нас ведущим. Столько обаяния, профессионализма, какого-то врожденного такта и умения - Андрей превзошел все наши ожидания
24.07.2011
Андрей, огромное спасибо тебе за нашу Свадьбу, за атмосферу, которая сложилась на ней, за состояние, которое продолжается у нас и всех наших гостей до сих пор! Андрей, огромное спасибо тебе за нашу Свадьбу, за атмосферу, которая сложилась на ней, за состояние, которое продолжается у нас и всех наших гостей до сих пор!
Звонки, впечатления и эмоции не прекращаются уже второй день, и большинство наших близких отмечают, что не было ни одного лишнего слова, праздник прошел на одном дыхании. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором, Андрей очень органично вписался в круг наших гостей, поддержал то замечательное настроение, которое сложилось у нас и наших близких еще в момент регистрации брака, и помог продлить его до самого окончания мероприятия! Хотя, по ощущениям, состояние праздника в душе продолжалось еще долго после "официального" завершения банкета :) Андрей, хочется поблагодарить тебя за искренность и особые человеческие качества, благодаря которым и создалась такая душевная, теплая атмосфера! Знаем и для тебя эта свадьба особенная, так как совпала с собственным Днем рождения. Со своей стороны также еще раз поздравляем тебя с Днем рождения и желаем всего самого наилучшего! Мы очень рады, что Свой день ты провел с нами. И еще скажем несколько слов об Андрее как о ведущем. Так сложились обстоятельства, что с Андреем встретились в первый раз за два дня до свадьбы. Конечно же мы переживали как пройдет мероприятие, волновались получится ли праздник. Ведь для подготовки и согласования праздника оставалось не так много времени. В итоге торжество прошло на ура. Отметим профессионализм ведущего, который за несколько дней продумал для нас особый сценарий свадьбы и, что самое главное, учел наши пожелания и просьбы. Спасибо ведущему за отличные тосты, красивые стихи, веселые конкурсы. Немножко о конкурсах: удовольствие получили все, и те кто участвовал и те кто наблюдал). Спасибо ведущему за песни, которые он исполнял. Очень красивый голос, действительно красивый голос и замечательное, завораживающее исполнение. В общем писать отзыв можно бесконечно, и лучше скажем так: кому хочется, чтобы свадьба прошла действительно красиво, весело и ярко, так, чтобы не было стыдно перед родителями и друзьями, рекомендуем на роль ведущего именно Андрея. А кому нужны эксцессы, скандалы, драки, пошлые и плоские шутки - ищите другого тамаду. И в заверешние отметим, что Андрей не только замечательный ведущий, но и очень приятный в общении человек. С ним действительно легко и интересно общаться как в процессе подготовки свадьбы, так и во время проведения самого торжества.
Владимир и Наталия. E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
22.07.2011
Познакомились мы за полтора месяца до свадьбы, которая состоялась 18,06,2011. До ведущего Андрея мы встречались с двумя другими, которых нам посоветовали. И когда решили встретится с Андреем и обсудить план свадьбы, то в первые же минуты с невестой поняли, он тот, кто нужен нам! Наш выбор пал на него и еще по тому, как Андрей Босенко поет.
12.06.2011
У нас была свадьба 2 июня 2011 г. Вчера приехали из свадебного путешествия и спешим написать свой отзыв. Громадное спасибо Андрею за прекрасно проведенную свадьбу. И мы, и все гости: как молодежь, так и близкие постарше — буквально в восторге! Все очень интеллигентно, весело и очень профессионально.
06.05.2010
Хочеться сказать большое спасибо Андрею за великолепное проведение нашего свадебного торжества. Все было организовано и проведено на высшем уровне, все гости, и в том числи МЫ, остались очень довольны вашей работой, спасибо большое за удавшейся праздник. Удачи Вам и Вашим коллегам, сил, светлого душевного настроя, творческих успехов с уважением Роман и Екатерина .!!! УРА !!!
11.01.2010
Свадьба - это прежде всего праздник. Мы ждали этого праздника, готовили его, но ведь так много зависит от того человека, который во всем помогает и ведет этот праздничный вечер. Андрей, спасибо Вам огромное за настоящий ПРАЗДНИК, за легкость в общении, за помощь, за добрую музыку, за то что помjгали в исполнении любых капризов и любых просьб.
29.12.2009
Андрей, хотим от всей души поблагодарить Вас за хорошую работу! Мы довольны абсолютно всем, все гости в восторге! Мы рады, что доверили Вам свой праздник!!!
22.09.2009
Здравствуйте Андрей! Приношу свои извинения за столь позднюю благодарность Вам по поводу оригинального проведения моего юбилея 08.08.09 в г.Ступино. Вы показали себя талантливым человеком со всех сторон: как хороший сценарист, прекрасный поэт и музыкант, великолепный исполнитель песен.
17.08.2009
Хотим поблагодарить Андрея за проведение нашей свадьбы 07.08.09. Спасибо за неформальный и индивидуальный подход к подготовке нашего торжества! Мы много выбирали и встречались с ведущими, но Андрей нас сразу обаял! Спокойный, внимательный! Прислушивался ко всем нашим пожеланиям, капризам.
21.07.2009
Андрея в качестве ведущего мне порекомендовали знакомые. При первой же встрече, стало понятно, что Андрей является приятным собеседником, это кладезь креативных идей. Во время проведения корпоративного вечера Андрей воплотил в жизнь все пожелания, которе были озвучены при подготовке вечера. Андрея в качестве ведущего мне порекомендовали знакомые. При первой же встрече, стало понятно, что Андрей является приятным собеседником, это кладезь креативных идей. Во время проведения корпоративного вечера Андрей воплотил в жизнь все пожелания, которе были озвучены при подготовке вечера. Коллектив сотрудников не скучал ни минуты, веселились все, не смотря на возрастные границы сотрудников. Потрясающее музыкальное сопровождение, музыкальная подборка на все вкусы, дискотека удалась на славу !!! smile:) Шутки, конкурсы, песни не оставили равнодушными ни одного сотрудника компании. Без ложной скромности, могу сказать, что Андрей очень талантлив, как сценарист составления праздника, как ведущий и как певец!!! Браво, столько талантов в одном человеке!!! В дальнейшем я надеюсь сотрудничать с Андреем. Желаю творческих успехов! Директор по персоналу С.И. Минченкова
21.07.2009
Добрый день, Андрей!
11 октября 2008 года, у моего брата Юры была свадьба с Ольгой. Свадьбы прошла настолько интересно, весело, организованно, что я через два месяца, т. е. 6 декабря 2008 года, собираясь играть свою свадьбу с Екатериной, не задумывался о выборе ведущего свадьбы. Моя свадьба прошла еще увлекательней. Все гости были удивлены талантом, профессионализмом, коммуникабельностью организатора, т. е. Вами. Ваше пение завораживало слушателей, конкурсы, игры, шарады заставляли участвовать всех гостей.
18.07.2009
Андрей, спасибо большое за прекрасный вечер 3 июля 2009 года! Нам все очень понравилось, все было просто великолепно и шикарно. Удачи вам!

Оставить заявку

1000 осталось символов